martes, 5 de mayo de 2015

MARTES GASTRONÓMICO: TARTA NAVAL

Esta semana hemos optado por dar a conocer un postre que hará las delicias de los más golosos de la casa. Su elaboración es sencilla y rápida y es ideal para cualquier celebración. 


La "tarta naval" es un postre que seguro que muchos conocéis, y los que no, seguro que pronto lo intentaréis preparar en vuestras casas.




Ingredientes:
½ l. de nata.
125  grs. azucar.
1 sobre de cuajada.
125 cl. de leche.
200 grs. de queso de untar.
Caramelo.

Elaboración:
Se mezcla la nata, el queso y el azúcar en una olla y se pone a fuego fuerte y cuando empieza a hervir se aparta. En un bol aparte se mezcla la leche y la cuajada. Una vez mezclado bien se incorpora a fuego lento hasta ebullición,  se aparta, se deja enfriar y se echa en el bol, que previamente se ha untado de caramelo.





El próximo martes intentaremos sorprenderos con otro plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario