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martes, 4 de noviembre de 2014
HOY TOCA….MARTES GASTRONÓMICO
¿Quién no recuerda aquella merienda tradicional de un trozo de torta con su onza de chocolate? Desde aquí un guiño gastronómico a nuestra infancia, seguro que a más de uno le trae buenos recuerdos.
RECETA DE TORTA DE LATA
- 8 huevos
- 2 yogures de limón
- 6 medidas de yogur de harina
- 4 medidas de azúcar
- 2 medidas de aceite de girasol
- 2 sobres de levadura
- Opcional: espolvorear con canela antes de servir.
En un bol grande se baten primero los huevos, puede ser con la batidora. Se incorporan los demás ingredientes: yogures, harina azúcar, aceite y levadura. Se bate todo hasta que quede una mezcla fina. Se pone un poco de aceite en un molde y se cubre con papel de horno. Se vierte toda la mezcla anterior y se pone al horno, 180º durante 35-40 minutos, que suba la torta y esté un poco dorada. Se pincha con un cuchillo o palillo y, cuando salga limpio, es que está hecho. Se deja enfriar y se espolvorea con un poquito de canela molida.
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