jueves, 27 de noviembre de 2014

ÑAM ÑAM… ¡¡¡POR FIN ES MARTES GASTRONOMICO!!!

TAPA PIPIRRANA

ÑAM ÑAM… ¡¡¡POR FIN ES MARTES GASTRONOMICO!!!

En esta ocasión nuestra compañera Belén nos ha deleitado el paladar con su exquisita Pipirrana. Para aquellos que todavía no habéis probado este plato, os facilitamos como hacerlo:

RECETA DE PIPIRRANA
INGREDIENTES:
¼ L. Aceite de Oliva Virgen Extra.
3 Pimientos secos (Ñoras).
2 Cebollas tiernas.
Tomate de conserva natural.
Olivas negras deshuesadas.
Sal al gusto.
Opcional: Tápenas (alcaparras)y bacalao seco o sardina salada.

PREPARACION:
Tostamos las ñoras sin llegar a quemarlas, se les quitan las binzas y se muelen en el mortero, se añade el aceite de oliva y la cebolla troceada. Se añaden las olivas y el tomate bien escurrido. Sazonar y degustar.

DEGUSTACION PIPIRRANA





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