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jueves, 13 de noviembre de 2014
MARTES GASTRONÓMICO- ZARANGOLLO
Esta semana Isabel ha cocinado zarangollo, uno de los platos más típicos de la gastronomía murciana y que está realizado con productos típicos de nuestra tierra.
Con pocos ingredientes, bien cocinados y siempre con creatividad, el huertano de antaño y los alumnos de hoy del curso “Promoción Turística” sacamos el máximo provecho a la cosecha murciana.
Enhorabuena Isabel, estamos deseando repetir.
Ingredientes:
- 3 calabacines grandes.
- 1 cebolla grande.
- 6 huevos.
- aceite.
- sal.
Preparación:
Se pelan los calabacines y la cebolla, se parte en trozos finos. Se sofríe a fuego vivo primero y luego a fuego lento después. Cuando esté todo tierno (pero no desecho) se añaden los huevos sin batir. Removemos un poco hasta que se haga el huevo sin dejarlos muy cuajados… y, ¡ya está listo para comer!
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